パン
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角型食パン
耳はパリッと、中はもっちりが特徴の角型食パン。そのままでも、サンドウィッチにも合います。
![bread_08 bread_08](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread_08.jpg)
山型食パン
キメが縦に長いのでトーストするとサクサク感が出る山型食パン。
![bread_10 bread_10](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread_10.jpg)
クランベリー・レーズン食パン
ラム酒漬けのレーズンと酸味が爽やかなクランベリーをたっぷり使った食パン。
BREAD -パン-
BROWNの朝
BROWNの朝はパンをこねることから始まります。
毎朝作るパンは30種類以上。添加物は加えずイーストの力だけでじっくり発酵させ、やさしく成形して、やわらかなパンを作ることに努力しております。
野菜も毎朝市場より新鮮なものを取り寄せます。
具材をできるだけ手づくりして体に優しいパン作りを心がけおります。
![bread_16 bread_16](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread_16.jpg)
![bread1 bread1](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread1.jpg)
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当店おすすめ『名物ビスマーク』
1960年の創業時から作られているBROWNの名物パンです。
「ビスマーク」という名前の由来はドイツの戦艦「ビスマルク」から来ているそうです。
船の形のこのパンはドイツの揚げパン「ベルリーナ」や「クレッペン」というものを元に作られたクリームパンです。
カスタードも当時の配合に近い粉を多めにしたモチっとしたクリームを毎朝炊いています。
一番の食べごろは揚げたてのクリームトロトロの時です。
できあがり時間は11:00~12:00です。
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カレーパン
自家製食パンのパン粉で揚げたてサックサクです。
![bread_25 bread_25](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread_25.jpg)
キナコロ・チョコロ
もっちりした揚げパンにきな粉やチョコレートをトッピング。
![bread_27 bread_27](https://www.rouletto.jp/manasys/wp-content/uploads/bread_27.jpg)
サンドウィッチ・惣菜パン
自家製食パンで作るサンドウィッチはふわふわで好評です。